Sasha Plein (plein) wrote in nail_ru,
Sasha Plein
plein
nail_ru

Лако-шопоголикам-онлайн посвящается))

Друзья, сегодня мы идем в гости к сообществу zakupaemsya. Сообщество было создано мамами для мам, но поле закупок быстро расширилось до совершенно взрослых магазинов. Поскольку масштабы там колоссальные - правила жесткие, а получить приглашение в сообщество можно только от одной из его участниц. Без рекомендации туда не берут.



Недавно в наши ряды влилась ta_shika - владелица zakupaemsya. На волне увлечения лаками, она предложила сделать закупку Баттеров и Липманов с 6pm. А затем, мы подумали, что так как многие внутри nail_ru показали себя прекрасными-ответственными людьми, и давно уже друг другом перезнакомились - можно безбоязненно выдавать приглашения в этот закрытый кружок шопоголиков, стремящихся сэкономить)) Но не всем подряд, пока что, а только по-настоящему ответственным людям.

1. Что вам может там понадобиться?
Многие из нас начали обращаться к онлайн-шоппингу из-за недоступности лаковых брендов и политики российских дилеров. И конечно уже поняли, что выбор одежды, посуды, игрушек, косметики и разных гаджетов в магазинах не отправляющих в Россию или Украину, или другие страны СНГ, гораздо шире. При этом покупать с посредником или форвардинговыми компаниями выгодно при постоянном потоке заказов. Закупаемся подходит больше всего для тех, у кого потребность в онлайн покупках возникает периодически, что не дает сэкономить самостоятельно.

Лично мне очень нравится возможность покупать Ralf Lauren (который не берет даже наши карты), или витамины с e-parapharmacie (которая вся на французском), или Шушузы в подарок знакомым малышам (потому что выгодно по доставке). Наверняка, кому-то нужны Abercrombie и европейский H&M, и еще много всего другого.

Любимые закупочные сайты ta_shika: мультибренд-аутлет с одеждой, обувью, аксессуарами, баттерами и липпманами - 6pm.com, женская одежда alloy.com и coldwatercreek.com, ну и, наконец, кроксы.

Кроме этого, там еще великое множество закупок, и даже возможность попросить какую-нибудь остро-необходимую закупку. Однако помните, что при любых заказах с сайтов, где нет прямой доставки в РФ, к стоимости вещей прибавляется доставка, которая может быть довольно весомой частью цены.

2. Что нужно для того, чтобы туда попасть? Оставьте комментарий к этому посту. Если я plein рекомендую вас по своему опыту (плюсану ваш комментарий) - вы можете поручиться еще за нескольких человек сами.
Очень прошу рекомендующих подойти к этому ответственно, а тех, кого не порекомендуют не обижаться (почему - читайте в следующем пункте!)

3. Чем отличаются закупки nail_ru от zakupaemsya
- Раздача. Встречи в кафе назначаются редко. Гораздо чаще в метро, поэтому нужно быть точным по времени. Можно выбрать самовывоз (из дома организатора, с работы), пересылку по городу курьерами или почтовыми службами.
- Уровень организации. На участниках закупок в zakupaemsya лежит больше ответственности. За многие нарушения предусмотрены штрафы. Это связано с тем, что часть закупок ведется организаторами на свои деньги, а вещи занимают место (да, это наши лаки можно запихнуть в угол и забыть о них на пол-года, а вот с обувью этот фокус не пройдет).
- Орг.процент. В закупаемся организаторы берут от 10 до 15%, так как по факту это их подработка. Однако часто он компенсируется скидочными кодами или личными скидками оргов, поэтому экономия сохраняется.
- Организаторы. Ими могут стать только те, кто прошли огонь-воду-медные трубы.

В общем, совершенно ясно, что закупки в nail_ru это куда более расслабленная процедура. Именно поэтому, тем, кто попадет в zakupaemsya нужно будет очень внимательно изучить правила, и каждый раз взвешивать - стоит ли выгода соблюдения условий. Потому что, там строгость законов, не компенсируется необязательностью их выполнения)) Это островок порядка в нашей стране)

Надеюсь, дружба сообществ, расширит наши горизонты:)
P.S. все закупки лаков, анонсируемые в nail_ru, будут продолжаться по внутренним правилам сообщества. однако в них внесены изменения, всем организаторам рекомендуется прочитать новую редакцию правил, которая вступит в действие 1 марта.

Tags: community, покупки совместные
Subscribe

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…