~narcissa (narci_chan) wrote in nail_ru,
~narcissa
narci_chan
nail_ru

Categories:

Как я храню лаки

Сегодня решила выбрать лаки которые возьму с собой в поездку. Хотела взять парочку, чтобы не утяжелять и без того большой и тяжелый чемодан, но в итоге поняла что "парочка" это только базы-топы выходят, и так и не смогла решить какие два-три-четыре цвета взять, чтобы быть ими довольной на протяжении пары месяцев. Но зато навела порядок в лакоящике, в преддверии нового года надо избавляться от балласта. И решила вам показать как у меня хранятся лаки. Оказывается у меня их так мало!

Картинка кликабельна.
Это ящик большого комода Икеа, когда-то давно все мои лаки (вместе со смывкой и пилками) помещались в одну косметичку=) Этот ящик комода я выбрала для лаков как раз в те далекие времена, и тогда он был еще очень пустой, все помещалось в коричневую коробку. Ну и понятно что количество лаков постепенно увеличивалось, и понадобились еще коробки)
Систематизация простая: для Опи все самое лучшее) Их у меня больше всего, поэтому храню в отдельной коробке, цветное дно я сделала из картона и цветной бумаги (это еще и уплотнило дно), потому что на черном фоне в этой коробке было слишком темно и сложно ориентироваться. Отдельная коробка для смывок, инструментов, ремувера для кутикулы, и т.п.. Отдельная коробка для баз, топов, сушек, лечилок и подобного, а так же лаки которыми редко пользуюсь или одиночки; но потом я туда еще и Липпманны поставила, потому что когда они приехали, больше места не было (это сейчас так пустовато потому что я отложила лаки на продажу и кое-что выбросила), а сейчас уже привыкла что они там. Ну и оставшиеся две коробки просто заняты лаками, я стараюсь лаки одного бренда по разным коробкам не раскладывать.
Отдельно слева стоят без коробки лаки, которые я отобрала на обмен/продажу, чтобы были на виду и чтобы не забыть. Обычно я убираю их в глубину ящика за коробки, там же (за коробками) храню запасы топов, баз и всякого нового, что пока что рано доставать.
Так же в этом ящике у меня стандартно хранятся всякие пробники (я их просто туда скидываю после каждой покупки), и коробки от чего-нибудь, которые могут пригодится в дальнейшем при транспортировке.
До появления пластиковых коробок у меня были в ходу разделители для ящиков комода (тоже икеа), но у них было совсем плохое дно, мягкое и с молнией - неустойчиво. Я их укрепляла картоном и цветной бумагой тоже, но все-равно лаки в них скатывались к центру и падали, поэтому решила пластиковые купить. Большие пластиковые контейнеры были слишком дорогие, а эти около 2,5 евро, и удобно для систематизации. Если когда-нибудь у меня станет так много лаков какой-то марки, что придется их отселить в отдельную коробку, то я пока не знаю куда ее ставить. Но вряд ли это произойдет, потому что периодически я все же что-от выбрасываю, и на самом деле не так часто покупаю лаки.
Коробки крышками я не закрываю, стол (обеденный, ггг) у меня стоит рядом, поэтому очень удобно сесть, выдвинуть ящик, и выбирать чем накрасить)
Tags: author narci_chan, лакоманьячные радости, тег_смотрителя, хранение лаков
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?