anya_gorelova (anya_gorelova) wrote in nail_ru,
anya_gorelova
anya_gorelova
nail_ru

Category:

China Glaze - Lorelei's Tiara - Eye Candy Collection for Holiday 2011

Блуждая по Трансу в поисках новых кандидатов в мой лакодом, неожиданно наткнулась на свежую коллекцию China Glaze. Так как я очень неравнодушна ко всякого рода новогодним украшениям и ещё не имею ни одного чайника в коллекции, то решила опробовать чего-нибудь эдакое глиттерное.










Этот лак выбрала, увидев его на одном из буржуйских свотчей. Мне он больше всего напомнил сияние снега в сумерках. И после таких ассоциаций Lorelei's Tiara стала мне просто необходима. Изначально посылка собиралась ради клона опишного Бориса и Наташи в исполнении China Glaze, но в результате оказалось, что больше всего я жду именно Тиару. Её вам первой и показываю (хотя собиралась делать свотч совсем не про чайничек).






Даже только бутылочка с лаком гипнотизирует  со страшной силой. Когда крутишь её в руках, создается впечатление, что в ней находится что-то живое и оно там дышит :) Самым удивительным в этом лаке для меня является микс серебряного микроглиттера и более крупного шестиугольного голубого. Мой мозг не в состоянии понять каким образом купный глиттер вместо того, чтобы камнем осесть на дно, всегда находится во взвешенном состоянии… магия…
















В нанесении лак очень прост, довольно густой, но ложится равномерно, без комков (которых я так боялась в глиттере). Кисточка позволяет легко подобраться к самой кутикуле и ничего не измазать. Этот лак очень просто уложить на ноготь в один толстый слой без просветов. Но я нанесла два тонких - привычка страшное дело. Сохнет, а точнее задубевает,  лак за какие-то минуты, почти с такой же скоростью, как его матовые собратья. На нанесение его в два слоя мне понадобилось меньше 10 минут. После высыхания поверхность становится ощутимо шершавой, но толстенький слой Эсси ГТГ поверху ощутимо сгладил ситуацию. С ногтей глиттер не отваливается, не осыпается и чувствует себя прекрасно. Подозреваю, что его можно спокойно проносить еще недельку (глиттер - не крем и затираться тут нечему, хе-хе). Но чувствую, что не выдержу и трёх дней, так много хочется еще опробовать.






При любом освещении маникюр сияет так, что затмит собой любую гирлянду :)  В целях эксперимента  смыла один ноготь ацетоносодержащей смывкой (тоже вычитала в одном из буржуйских блогов) и очень удивилась как легко лак полностью удалился с ногтя. Умом понимаю, что это дело вредное, но не каждый же день такой блестючий лак носить. И на то оно и праздники, чтобы позволить себе что-то не повседневное (да-да, вроде издевательств над ногтями с помощью ЖДСЛ :)))) Пока этот лак у меня находится в фаворитах новогодних маникюров, хотя в ближайшее время постараюсь сделать еще один свотч на празднично-новогоднюю тематику и тогда уже окончательно выберу в чем буду встречать НГ.  Мне кажется, что ногти теперь похожи на маленькие новогодние игрушки :) а бойфренд, не видя пузырька, вообще сначала подумал, что я вручную выкладывала на ногтях все эти маленькие голубые блесточки :)

Мой лаковый блог находится по адресу:  Nails.AnnaGorelova.com

Tags: authors, короткие ногти, лаки profi, марка CHINA GLAZE, отчеты, свотчи, тег_смотрителя, текстура глиттер, цвет серый, цвета голубые-мятные, цвета золотые-серебряные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →