electrohexe (electrohexe) wrote in nail_ru,
electrohexe
electrohexe
nail_ru

Мои ANNY

Об этих лаках я узнала на встрече сообщества от annacarmen и конечно, захотела их попробовать, тк по ее рассказам они выше всяких похвал: имеют удобную кисть, легко и беспроблемно наносятся, некоторые даже в 1 слой, хорошо сохнут. Быстрый затест на встрече все это только подтверждал)) Палитра тоже радует: она достаточно большая, цвета - от ярких "вырвиглазных" до популярных сейчас "грязных" оттенков. Я уже знала, что попрошу привезти, если кто-то из близких поедет в Германию))) И вот как раз подвернулась возможность.


Выбрать цвета мне было сложно. Когда коллекция немаленькая - получается, что в основном все, что нравится, в ней уже есть, а плодить дубли не хотелось. И тут вновь помогла встреча))) Именно после нее я окончательно решила, что мне не хватает сложных синих оттенков. При этом покупать Джинсовую коллекцию Шанель меня жаба душила, а Нубар я не очень хотела брать, до настоящего времени с их кремовыми лаками мне было сложнее всего.

На официальном сайте марки (http://www.anny-cosmetic.com/) и на сайте немецкого Дугласа, где они продаются (http://www.douglas.de/douglas/Anny/index_b1716.html), есть палитра цветов, но это помогает слабо, тк изображены они схематично и разница с реальным лаком может быть достаточно велика. А свотчей в сети мало. Так что выбирала практически наугад))) Я не знала, какой будет ассортимент в магазине, так что набросала список вроде бы подходящих цветов и приложила к ним "общие пожелания" :) И до передачи лаков мне я не знала, что именно из них купили и как это выглядит, так что была некоторая интрига :)

Первым я решила попробовать тот лак, что тут уже показывали недавно - №386 Dancing in the rain. Он был в моем списке, но я представляла его немного другим по картинке на сайте. Думала, что он просто приглушенный пыльный синий, а оказалось, что у него есть еще и небольшой зеленый подтон. Когда я увидела его на свотчах robella_ua, меня это немного смутило, тк это хоть и красиво , но все же не совсем то, что я хотела, плюс лак мог оказаться слишком похожим на одну мою Аурелию. Но в реальности этот подтон не так уж бросается в глаза, зато делает лак сложнее и интереснее, а Аурелия 15j заметно зеленее, по крайней мере, во флаконе.

Надеюсь, мне простят этот ужасный боян? :)))
Да, лак показывали совсем недавно, но я сторонница того, что пусть будет больше фото, хороших и разных (хотя первое в моем случае под большим вопросом :)), на разной коже и тд. К тому же, впечатления от одного лака могут быть прямо противоположными у разных людей.

Кстати, о впечатлениях. Да, на мой взгляд, лаки правда крутые!!!
Кисть уплощенная, примерно как у OPI. Красить очень легко и удобно. Текстура лака приятная, чем-то напоминает кремовые Мисы, как будто маслянистая немного. При руках из нужного места можно обойтись одним слоем, но мне на первом слое не на всех ногтях удалось нанести лак без проплешин, поэтому сделала два.

База - Cuccio Forte horsetail nail strengthener, предвосхищая вопросы - я все еще не знаю, что о ней сказать, наверное, нужно пройти курс по-человечески (правда, нигде нет инфы о том, как) и тогда уже далать выводы.

Топ - два слоя INM Out the Door. Два, потому что в 1 были жуткие заметные полосы от кисти, на кремовом лаке очень видно и некрасиво. Хорошо, что нанести два слоя - это выход, но не очень радует, что расход в два раза увеличивается из-за этого. Сам лак сохнет вроде бы быстро, и финиш у него симпатичный мне - как будто немного "резиновый", что опять же, похоже на Мису и некоторые Зойки, но мне надо было перестраховаться в связи с дальнейшими планами.

В носке лак ведет себя достойно. Я красила им в пятницу, и до сих пор покрытие в отличном состоянии. Планирую проходить с ним еще день или два, и это хороший показатель в том плане, что значит, цвет меня действительно радует)) Но и не только это, сейчас покажу, что на второй руке)))

А на второй руке я не сдержалась и решила попробовать другие два лака.

№403 Blue Fashion Show оказался тоже не тем, что я думала. Я не зря упомянула Джинсовую коллекцию - меня, как и многих других, больше всего привлекал в ней средний тон. И я рассчитывала, что этот лак будет на него похож, но нет, он гораздо светлее, да и вообще другой. В общем, я пока так и осталась без "среднеджинсового" оттенка. Купить Шанель все-таки, что ли?)))
Когда я его увидела, я подумала также, а не близок ли он к лаку Misa Office Polish-tics (в определенном освещении мне этот Anny казался почти серым), но к счастью - нет, Миса темнее и серее, а Anny на ее фоне явный голубой. Кстати, на фото ниже Миса на мизинце для сравнения)))

От №110 Misterious Woman я ничего особого не ждала. В списке он был "до кучи", тк я в вялом поиске своего идеального ягодно-малинового. Но этот лак меня неожиданно порадовал! Вполне возможно, что на нем эти поиски остановятся))
К сожалению, надо признать, что на фото он, в отличие от двух других, вышел совсем не достоверно. Выглядит слишком светлым и ярким, так он может смотреться только на очень ярком свету, а на самом деле в жизни он - спокойный темный малиновый. Если получится сфотографировать его более похоже, в другом освещении, может быть, дополню пост другими фото.

На этих фото все три лака (два Anny и Миса на мизинце) нанесены в один слой, без базы и топа - по-моему, неплохо, м?))
На среднем пальце в связи с этим немного проглядывает текстура ногтевой пластины, но меня это не ужасает.
Пока писала пост, поняла, что перекрасить уже не успеваю, да и не очень-то хочу, так как выглядит это довольно интересно (в жизни малиновый и голубой рядом смотрятся лучше), так что я нанесла на три пальца топ и буду ходить сегодня-завтра с разноцветными ногтями! Причем мне особенно нравится, что правая рука при этом однотонная. Жаль, что не могу сфотографировать обе руки вместе. А вам как?))

В целом я очень довольна как знакомством с маркой, так и конкретно тремя приобретенными цветами, и конечно, хочу еще!
Tags: короткие ногти, марка Anny, покупки, тег_смотрителя, текстура крем, форма овальная, цвета синие-зеленые
Subscribe

  • Лако-встреча в Севастополе

    Доброго времени суток крымчанам и гостям полуострова! В ближайшую среду 18 октября состоится первая камерная Nail party в Севастополе.…

  • Мой первый "Интершарм",октябрь 2015 г.

    Этим отчетом я хочу сказать спасибо сообществу nail.ru и лично Саше plein за возможность впервые побывать на выставке-мечте почти всех…

  • Мини-лаковстреча на Интершарме

    А я вот подумала, не собрать ли на ИШ мини-лаковстречу? похвастаться покупками, обменяться явками-паролями и интересными находками - и успеть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

  • Лако-встреча в Севастополе

    Доброго времени суток крымчанам и гостям полуострова! В ближайшую среду 18 октября состоится первая камерная Nail party в Севастополе.…

  • Мой первый "Интершарм",октябрь 2015 г.

    Этим отчетом я хочу сказать спасибо сообществу nail.ru и лично Саше plein за возможность впервые побывать на выставке-мечте почти всех…

  • Мини-лаковстреча на Интершарме

    А я вот подумала, не собрать ли на ИШ мини-лаковстречу? похвастаться покупками, обменяться явками-паролями и интересными находками - и успеть…