anya_gorelova (anya_gorelova) wrote in nail_ru,
anya_gorelova
anya_gorelova
nail_ru

Category:

O.P.I - Houston We have a Purple - Texas Collection Spring 2011

Я решилась на этот лак только после примерки на ромашке. Хоть на Тарасовской эта коллекция уже давно представлена, но до ромашки я додумалась только пару месяцев назад. 





Хьюстон хотела больше всего из-за текстуры.  До этого у меня был очень положительный опыт общения с желейными лаками. В моих свотчах уже упоминались Водка с икрой и Малага. Так что и от Хьюстона ожидала подобного эффекта. Но рано радовалась.
Первый его покрас привел меня в ужас. Обычно я крашу второй слой лака почти сразу после покраски обоих рук. Тут тоже последовала своей привычке. Сначала всё было хорошо. Лак легко распределяется по ногтевой пластине, не полосит, идеально выравнивает ноготь. Но из-за желейной текстуры требует большего количества слоев, чем обычные кремы. Естественно, хотелось цвета, максимально приближенного к тому, что видно в бутылочке. Поэтому и расщедрилась на третий слой, а на некоторых ногтях и на четвёртый (хотя и малага, и водка с икрой идеальны для меня в два слоя). Сразу после нанесения всё было прекрасно. И глянец, и цвет. А утром обнаружила на ногтях то, чего раньше вообще не могла себе представить. Это были пузыри. Прямо под идеально гладким верхним слоем топа. Вредные пузыри были внутри самого лака и не выступали на поверхность. Первым делом я даже подумала, что это глиттер каким-то образом попал в состав - настолько они были мелкими и частыми. Некоторые ногти даже были покрыты пузырями почти полностью. Причем, понять по какому принципу появились пузыри я так и не смогла. Но для себя решила, что в следующий раз буду лучше просушивать слои. Так и поступила при следующем использовании лака. 




Этот момент оттягивала как могла - почти все имеющиеся цвета уже перекрасила по два раза, некоторые и по три. А Хьюстон всё это время тихонько простоял в сторонке. Но в один прекрасный день, я, собрав всю свою волю в кулак, и точно зная, что завтра не предстоит никаких важных мероприятий, решила дать ему второй шанс. Скажу сразу - только покраска заняла у меня больше двух (!) часов (вот как сильно хотелось не увидеть утром подтоповых пузырей). Способ с длительной просушкой сработал и утром меня радовал глянцевый лак любимой стеклянной текстуры. Наносила его в 4 слоя + топ и основа УЭ. Сейчас, глядя на фотографии, понимаю, что четвёртый слой был уже лишним - с ним лак стал слишком похож на своих кремовых братьев, и вообще выглядит несколько мутноватым.

Забыла сказать, что с цветом меня тоже ждал сюрприз. Лак о-о-очень сильно отличается от того, как он выглядит в бутылочке. На ногтях, из-за натурального цвета ногтевой пластины, который сразу же примешивается к полупрозрачному лаку, последний выглядит значительно теплее. Это меня не особо расстроило, цвет всё равно хороший. Но теперь я знаю, что подбирать желейные лаки по ромашке гиблое дело. Еще нужно сказать, что лак кардинально меняет цвет в зависимости от времени суток и окружающих его предметов. На протяжении дня я видела его не только фуксией, но даже красным и бордово-коричневым. Все фотографии делались при дневном освещении, но в двух разных комнатах с разными обоями. И теперь свотч выглядит так, будто делался с совершенно разными лаками :)

Tags: authors, короткие ногти, лаки profi, марка O.P.I, отчеты, свотчи, тег_смотрителя, текстура гелевая, цвета фиолетовые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →