robella_ua (robella_ua) wrote in nail_ru,
robella_ua
robella_ua
nail_ru

Categories:

Бюджетные лаки Ados

Дело было вечером и по дороге домой я зашла в магазин в переходе за чулками. Ничего другого покупать не собиралась, но красивый стенд с лаками привлек внимание. В результате я вернулась домой не только с чулочным изделием, но и сразу с 4 лаками польской марки Ados.


Оранжевый и красный - крем, Синий и розовый - с золотистым шиммером.

Начну с плохого. А именно с шиммерных лаков. Синий 577 и Розовый 523.


Сохнут оба лака очень быстро - уходит около 15-20 минут на полное просушивание 2 слоев, с базой уже подольше, потому использую сушку. Синий проявил хорошую стойкость - около 4 дней, а вот розовый начал скалываться уже на второй.

577 мне очень нравится по цвету, хоть он и находится на грани, так как я не люблю яркие синие цвета на ногтях. золотой Шиммер совершенно не виден ни под каким ракурсом – разве что с микроскопом. Самым большим минусом лака есть его смываемость. Правильнее будет, его въедливость при смывании. Этот синий пигмент очень сильно окрашивает кожу и смыть его сразу нереально. 





Розовый 523 мне тоже пришелся не по вкусу. Ложится очень прозрачно и для нормального перекрытия свободного края требуется 3-4 слоя. Шиммер при дневном свете практически не виден, но добавляет некоторую грубость оттенку. Зато на солнце он красиво блестит.




С кремовыми отношения сложились намного лучше! Оба лака в период золотой осени были в любимчиках и я их часто носила.
Оба кремовых хорошо носятся по 4 дня. Сохнут также быстро, как и менее удачливые шиммерные предшественники.

Красный 512 взяла потому что у меня нет ни одного красного лака. Есть один CG - Hot Lava Love, но он такой празднично-рождественско-красный, что зачастую он бывает просто неуместен. 512 же классический оттенок, который можно запросто носить хоть каждый день. При нанесении на ноготь, лак ложится немного прозрачно, но все же это не желе. Фото запечатлело лак немного ярче и светлее, чем в жизни.


Оранжевый 593 понравился своей грязноватой основой. В нем нет чистоты и он выглядит даже немного тыквенным.
финиш у этого лака получается странный, он и не глянцевый, но и не матовый. Какое-то “недо”, несколько схоже по эффекту с резиновым эффектом лаков Illamasqua, но не такой красивый и правильный, к сожалению :) Поэтому приходится покрывать сверху топом для дополнительного глянца.


Осенью часто носила два этих кремовых лака в паре.




Буду ли я еще что-то брать у этой марки? не знаю... Там есть еще несколько очень красивых оттенков (горчичный, например), но "Славик! Чё-то я очкую...")))


Tags: beauty_bloggers_list, лаки budget, марки редкие, тег_смотрителя, текстура крем, текстура микрошиммер, цвет алый, цвета желтые-оранжевые, цвета розовые, цвета синие-зеленые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments