Майя Поддубная (lucky_maya) wrote in nail_ru,
Майя Поддубная
lucky_maya
nail_ru

Мои покупки на Интершарме

Нет-нет! Интершарма в ноябре еще не было) Просто я, как водится, долго запрягаю...

Начну с лаков.
Как водится по осени - все мрачные, общей грязно-серо-буро-малиново-зеленой приглушенной гаммы)). Но если бы задача решалась так просто... (с)
Nubar

Я фанат шоколадных лаков. Однако нубаровская шоколадная коллекция, выпущенная на заре моего лакоманьячества, почему-то прошла мимо. Скорее всего потому, что тогда онлайновый шопинг был для меня чужд. И вот на выставке я вижу ВСЮ коллекцию! Мне очень хотелось Swiss Chocolate и Raspberry Truffle, но пока я крутила флакончики в руках, обратила внимание на Chocolate Coffee Bean, средний между двумя моими фаворитами. Размышления были долгими, но в итоге моя коллекция все же пополнилась раритетным швейцарским шоколадом и шоколадом с кофейными зернами. Малиновый трюфель казался на фоне последнего банальной блестяшкой.

На фото хорошо виден красивый золотисто-малиновый шиммер

Там же, на стенде Nubar, были представлены лаки Precision. Нужно было что-нибудь взять на пробу, приглянулся ядовитый плющ - такой красавец!

Еще купила маленькую огуречную ждсл, которую видно на первой картинке).
Dance Legend
У меня с этой маркой пока не складывается, потому что всегда есть более интересные желания. Однако в этот раз я была настроена решительно, очень хотелось попробовать магнитные лаки.
Купила на пробу два лака и два магнита - звезду и полоски. Поигралась на ромашке) не очень удачно, правда...

Консультанты у марки хорошие и грамотные, поэтому в моем пакете оказался еще и термолак, который я совсем не планировала покупать)). Я, конечно, выбрала самый неадекватный оттенок... Подобные лаки уже сто лет существуют под маркой Moody's, но про них, видимо, забыли все, кроме DL)

Del Sol
За лаками, меняющими цвет от ультрафиолета, я гонялась не далее, чем в начале прошедшего лета. Кликнула на баннер, который вытащил меня в интернет-магазин Churinga Shop. Не долго думая, я поискала в сети свотчи, и заказала понравившиеся оттенки в предвкушении отпуска. К сожалению, магазин оказался ужасным, мне оттуда так ничего и не привезли, хотя я несколько раз напоминала о себе. На их стенде консультанты, кстати, тоже не фонтан. Но лаки хотелось больше, а их продают только они!

Будут ждать следующего отпуска...

Jessica

Купила запланированную базу под лак. На стенде очень удобные маленькие каталоги с той самой фирменной джессикиной градацией лечебных баз, поэтому разобралась я буквально за несколько минут. Мне подошла по описанию Recovery (для твердых ногтей, ломающихся по краям и закручивающихся).
Кроме того, взяла на пробу маленькую ждсл, пару лаков нейтральных оттенков для мамы (кажется, назывались Sweet Tooth и Tea Rose Mauve) - на ней кроме Jessica ничего не держится, себе взяла кремовый оттенок из последней коллекции Fishnets & Fringe - темно-болотный, уходящий немного в синеву и в серый.
Limoni
В прошлый раз обратили на меня свое внимание внешним сходством с Nubar. Выбирать пришлось долго, поскольку оттенки все довольно избитые. Купила на пробу маленький флакончик какого-то мультихрома.

Vipera
Богатая палитра новой на нашем рынке польской марки и привлекательная цена в 150 рублей за лак не смогли оставить меня равнодушной. Пополнила коллекцию тиловым лаком, у меня эта ниша свободна. Покажу его отдельно, с описанием и свотчами.
Все лаки на ромашке:

1. Vipera № 548
2. Jessica Fishnets & Fringe
3. Limoni № 24
4. Nubar Swiss Chocolate
5. Nubear Chocolate Cofee Bean
6. Presicion Poison Ivy
7. Неудачная попытка примагнитить звезду на Dance Legend № 617 (была еще удачная, но в кадр не попала - увы!)
8. Dance Legend № 622 + магнит-полоска
9. Dance Legend № 165 termo - меняет цвет от температуры тела от рыжего с розовым шиммером (тепло) до палевого темно-сиреневого (холодно)
10. Del Sol Day Dreamer
11. Del Sol Girls Nught Out
Ромашки я купила трех видов:
1. Обычные овальные на стенде Planet Nails. Качество - ужасное! Лак при высыхании на них превращается в гармошку. Больше на этом стенде ничего не куплю!
2. Свои любимые - двойные прямоугольные. На стенде Irisk. У них качество всегда хорошее)
3. Палеты со стенда Dance Legend. Хорошие, но лично мне не подошли. Соблазнилась на возможность вынимать отдельные образцы, но мне оказалось неудобно красить их изнутри (снаружи неаккуратно совсем получается), плюс форма стилет мне не импонирует, увы. Буду продавать, скорее всего.
У Planet Nails взяла еще акриловую подставку под лаки - мечта идиота, чтобы успокоиться)
Из нелакового у меня планировалось только посещение стенда СПА-консультант. После прошлого Интершарма почти извела тюбик танжеринового крема для рук, и очень понравились пробники. В этот раз купила два крема для рук - из серии Calm Down и Карамбола и дикий крыжовник, и еще пенку-пилинг для лица из серии Фруктовый салат с папайей (кстати, отличная вещь!). Все потрясающе пахнет) В подарок дали маленький флакончик крема для тела.

Вот, собственно, все мои покупки)
Картинки с выставки можно посмотреть у меня в журнале
Интершарм 2011| Часть первая. Волосы & ногти.
Интершарм 2011| Часть вторая. Стенды & детали.
Tags: Интершарм, марка Dance Legend, марка JESSICA, марка NUBAR, марки редкие, отчеты, покупки, тег_смотрителя, уход
Subscribe

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Colors By Llarowe Intrigue

    Доброго субботнего вечера вам! Хотите ли слив? =) Слив и немного Интриги - сногсшибательного сливового голографика от Лларов. Он идеален, начиная…

  • Лак "самого любимого цвета в мире"

    Недавно провели опрос и выбрали самый любимый цвет человечества - им оказался тиловый оттенок Marrs Green. И конечно, захотелось лак подобного цвета!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Colors By Llarowe Intrigue

    Доброго субботнего вечера вам! Хотите ли слив? =) Слив и немного Интриги - сногсшибательного сливового голографика от Лларов. Он идеален, начиная…

  • Лак "самого любимого цвета в мире"

    Недавно провели опрос и выбрали самый любимый цвет человечества - им оказался тиловый оттенок Marrs Green. И конечно, захотелось лак подобного цвета!…