syringavis (syringavis) wrote in nail_ru,
syringavis
syringavis
nail_ru

Мой интершарм

Отчитаюсь и я о поездке на Интершарм. Сразу хочу сказать огромное спасибо за бесплатное приглашение, тк получила массу положительных впечатлений, и выставка в целом мне очень понравилась.
Мои покупки:
DSCF2348

К сожалению, вырваться с утра не получилось, и приехала я только к 2 часам. В гардеробы стояли неподвижные очереди, так что сразу пошла регистрироваться к 15 залу. Пока заполняла анкету, регистратор поинтересовалась почему все девушки от nail-ru с красными мизинцами)))

Как уже писали, на выставке 3 зала, из них наиболее лаковый 13ый, я же зашла со стороны 15го и некоторое время побродила там, нашла Аурелию, которая не продавалась, стенд Мавалы (и еще один их стенд видела потом в 13 зале) и множество китайских лаков. Поняв, что нужно идти в 13 зал, двинулась туда и по дороге в 14м тут же наткнулась на стенд Эсси (14D15). Вообще, в качестве отступления, хочу отметить, что номера павильонов располагались крайне неудачно, в разных местах, и даже при наличии схемы найти что-либо было непросто. У Эсси небольшой прилавок на общем стенде Мега-Спа, и народу было очень много. Выбор лаков небольшой, и консультант подтвердила, что распродают остатки и, скорее всего, дальше Эсси будет представлять Лореаль. Лаки по 180 руб, good to go(маленькая) – 80руб.

Купив у них лаки и зависая по дороге у различных стендов, я добралась наконец до 13 зала, где пришлось уже активно проталкиваться, чтобы попасть к прилавку и хоть что-нибудь рассмотреть. У Inglot к лакам было не пробраться, я направилась к Irisk, купила палочки для маникюра и ромашки (по 40 руб), были еще за 20 руб, но уж очень хлипкие, я побоялась, что в этой толпе мне их моментально сломают. У ОПИ проводили какой-то розыгрыш и делали маникюр (но вообще – его везде делали). Девушка-консультант мне понравилась, нашла лаки по названиям (я, правда, купила лаки, которые сложно не знать), что не знала – посмотрела в каталоге. Лаки, как уже писали, по 360 руб, новая коллекция – дороже. Рядом располагался Moroccaniol, и там творилось какое-то безумие. На девушек, выносивших пакеты с пробниками, накидывались и моментально расхватывали по 3-4 пакета (к 18 часам стало куда спокойнее).

Затем я двинулась к Джессике, у них очень удобный стенд, но цветовая гамма однообразна. Покрутила в руках несколько фуксийных лаков, но в итоге решила ничего не брать. Dance Legend испугал огромным выбором)), а я еще хотела найти Зою и Нубар. Дойдя почти до конца павильона (там продавали какие-то шапки-бусы), нашла стенд Duri,
и на обратном пути, наконец, Зою. Народу там почти не было, но мне не понравился свет на их стенде. И он явно не был рассчитан на большое количество покупателей( Выбрала пару лаков. Многого уже не было.

Между тем Нубар так и не находился. В каталоге его не было, и даже на информационной стойке мне не смогли помочь. Сказали, что где-то он точно есть, а где – не знают(
На этом моменте я выдохлась и ушла в 14 зал перекусить и посмотреть уход за лицом.
Там тоже было исключительно интересно: бродили молодые люди в набедренных полотенцах и банных шапках, заманивая на свой стенд, танцевали что-то страстное у производителей одноразовых материалов, демонстрировали разнообразные массажи и уходы за лицом и телом, процедуры и инъекционные методики.

После решила предпринять последний рывок и пошла обходить 13 зал ряд за рядом. В итоге, Нубар был найден среди парикмахерских стендов. К этому времени народ уже рассосался, консультанты были свободны, но и товара осталось меньше: смывку для лака мне сняли с витрины. С чувством выполненного долга пошла на выход.
По дороге в паре мест предложили сделать маникюр – процедуру для волос, но сил уже совсем не осталось. Зато эмоции были исключительно положительными, а кошелек – пустым)))

И постскриптумом: обувь должна быть удобной, верхняя одежда – легкой, взять с собой водичку-шоколадку-фрукт и мешок денег)))
Tags: Интершарм, марка Essie, марка NUBAR, марка O.P.I, марка ZOYA, отчеты, покупки
Subscribe

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…