electrohexe (electrohexe) wrote in nail_ru,
electrohexe
electrohexe
nail_ru

Интершарм

И еще один отчет, уже 5-й по счету :)

Я приехала сильно позже, чем планировала изначально, места в гардеробе мне, конечно же, не досталось (что тут говорить, если их не было уже в 11, а я приехала в обед!), пальто пришлось носить с собой, зато я осознала, что решение не брать фотоаппарат было правильным, а воду, наоборот, я совсем не зря взяла с собой.

Вошла через 15й павильон, взяла каталог выставки - очень рекомендую, там подробно расписано, где что, есть список брендов с указанием их местонахождения, схема зала и тд.; каталоги лежат на стойках информации у стен, ближних к входу, есть в каждом зале.

Сразу направилась к месту, где должна была быть марка Catrice, тк это было по дороге. Но оказалось, что товар выставлен только для потенциальных распространителей, т.е. продажи нет :( Очень жаль, думаю, многие бы у них купили как минимум лаки. Рядом стояли марки Essence и Gosh, первую вроде бы продавали, насчет второго не уверена. Мне неуверенно говорили, что может быть, в последний день будут продажи. Но когда я подошла еще раз, сказали, что скорее всего, марки Catrice это не касается (а чего касается, если остальное вроде так продавали?!)

Потом я пошла (сорри за небольшой офф) за уходом для волос, но на том месте, где должна была быть интересующая меня марка, была совсем другая продукция, а нужное мне нашлось позже в другом конце следующего зала - я к тому, что вот оно как бывает, даже каталог не является панацеей, а как ходить по выставке без каких-либо ориентиров, я совсем с трудом представляю))

Затем мне сразу попался стенд Zoya, где я встретила Сашу plein)) Она уже успела сориентироваться и показала мне, в какой стороне находятся интересующие меня Nubar и Jessica.
Зойки я выбрала себе быстро, у меня специфические отношения с маркой (люблю и ненавижу, гг :)), и я купила только те лаки, которые давно хотела и которые по текстуре и вытекающим из нее пользовательским свойствам должны мне подходить.
Вот они:

Verushka, Ivanka, Chrystal

Стендом и общением с консультантами я осталась довольна. Мне не кажется, что был маленький выбор. Ну да, у распространителей из Владивостока на прошлых выставках он был побольше, но и сейчас есть что посмотреть. А что новых коллекций не было - разве это еще кого-то удивляет?)) Девушка-консультант была вполне мила, помогала найти нужный оттенок и тд.
Мне дико понравилось, как были оформлены свотчи лаков. Это были, эээ... разобранные по отдельности "палочки" с ногтями на конце, вставленные в индивидуальную дырку в чехле, лежащем на прилавке. На них был подписан номер и название, и можно было вытащить из чехла и примерить лак на себя, очень удобно!
Вы могли видеть эти штуки у Скренджи, она называет их "ложками": http://www.scrangie.com/2010/09/intro-to-spooning-how-does-it-work.html

Потом я направилась к стенду Cuccio.
Там я взяла цитрусовое масло (давно хотела) и лечебную базу с хвощом (интересно попробовать новый уход, сейчас как раз ногти короткие и вообще так себе):

 С этим стендом есть интересный момент. Теоретически, при необходимости вас должны подробно консультировать по товару, помогать с выбором нужного именно вам средства и тд, так? Так вот, на этом стенде мне честно пытались помочь, НО: я чувствовала себя глупо, спрашивая о средствах по уходу за ногтями у девушку, у которой они были нарощенные. Мы из разных лагерей, у нас совершенно разный подход к ногтям в целом, и у меня было ощущение, что она в принципе ничем не может мне помочь. Нет, не обязательно самой обладать\не обладать чем-то, чтобы иметь возможность правильно направить покупателя в нужную сторону. Но тогда нужно действительно хорошо разбираться в товаре, а мне на все вопросы отвечали довольно неуверенно... Ну и я небеспристрастна, да)))

Кстати, такое количество нарощенных ногтей (в тч агрессивно нарощенных, километровой длины, с безумным дизайном и тд - у условно "обычных" женщин) за один день мне никогда не встречалось. Наверное, это до сих пор еще достаточно популярно а мужики-то не знают!

Затем я пошла к лакам Jessica. Да, опять большую часть составляли красные\ягодные\розовые\нюды. Но меня это уже не удивляет после прошлой выставки, к тому же, у меня создалось впечатление, что фирма не так уж сильно и много отходит от традиционной гаммы, а что-то странное или безумное - скорее исключение, чем правило.
В последней, видимо, коллекции (она стояла с правого края) были представлены красивые темные тона, но я была не уверена, что мне нужно еще несколько "почти черных", поэтому взяла только базу для нормальных ногтей Reward. Для нормальных, тк она мне вроде бы подходит и ногти тоже распрямляет, а с их специализированными базами я так и не разобралась, и сейчас этим заниматься, экспериментировать на себе и тд мне лень.

В INM я тоже справилась быстро, взяла только сушку, тк моя старая стала густеть. Кстати, пользовалась ей достаточно долго и ухудшения ногтей не заметила. Надеюсь, что его и не будет все-таки (после Сеше у меня были большие проблемы, я не раз упоминала).
Еще я смотрела их базы, но мне не смогли внятно ответить, чем отличаются Milky Bond и Ridgefiller, может кто-то из сообщниц подскажет? И вообще, как они вам? Я покупку пока решила отложить.


В China Glaze я хотела взять отдельно топ из Хеллоуиновской коллекции, светящийся в темноте, но он отдельно не продавался, только в наборе. Мне набор не был нужен, даже несмотря на выгодную цену (500р вроде, 4 лака). Из лаков ничего не взяла.

OPI я пропустила, тк и так их больше, чем нужно, набралось, хотя марка особого трепета у меня не вызывает.
C Essie мои отношения закончились, наверное, насовсем (в отличие от OPI), поэтому к ним я подходить не стала.

Была у стенда Irisk, у них есть ромашки на любой вкус, пустые емкости для всякой ерунды, набор апельсиновых палочек "на всю жизнь", корректор маникюра с пустой емкостью для ждсл и сменными стержнями - сейчас думаю, что это я у них ничего не взяла, а?

Aurelia, к сожалению, тоже не продавалась, насчет этого я больше всего сожалею, тк марку люблю, а там был хороший выбор. Я пожаловалась на выбор в ближайшем ко мне магазине (нет новых коллекций, нет минек) и мне (с ума сойти!) пообещали, что может быть, что-нибудь сделают с этим, но я сильно сомневаюсь, что что-то изменится.

В Inglot толпилось очень много народу, когда я подошла, а лаки были выставлены неудобно для покупателей (нельзя было подойти к витрине вплотную и все посмотреть), поэтому я даже не стала пытаться что-то выбрать. Лучше доеду до Золотого Вавилона как-нибудь при подходящем настроении и все спокойно рассмотрю.

В Мавале были интересующие меня оттенки (Лагуна и Аквамарин), но взять их я что-то не решилась, все-таки с маркой у меня был неудачный опыт.

Больше у меня не было сил что-то смотреть\выбирать, и я вернулась к лакам Colorist, которые увидела еще когда зашла через 15 павильон. Я наконец-то увидела вживую их миньки, кисть в них оказалась обычная, как в полноценных лаках, а стоили они всего 30р! Жалею теперь, что не взяла больше.



На этом мое посещение выставки закончилось.
Я дико рада, что в этот раз не хватала все подряд как безумная, а купила то, что давно хотелось (лаки Зоя), то, что реально надо (базы-топы-масло) и совсем немного - побаловаться (Колорист).
И только сейчас осознала, что я купила всего 6 лаков, из которых 3 зеленых и 2 голубых, ггг)))

Если кто-то осилил этот текст полностью (найдутся ли такие герои?) - ура!!!
Tags: Интершарм, отчеты, покупки, события
Subscribe

  • Чем заменить ЖДСЛ DNC с маслом?

    Милые сообщницы, надеюсь на вашу помощь: много лет назад "открыла" для себя бесподобную смывку для лака DNC с маслом (пшеницы, облепихи или…

  • База и топ которые подружатся с OPI Gelcolor

    Всегда красила ногти обычными лаками, но тут муж услышал мои страдания по снятому с производства OPI Teodora, и сделал мне сюрприз на НГ. Только…

  • El Corazon - где взять в Москве?

    Здравствуйте. За последние годы я сильно отошла от лаковой темы и теперь ничего не знаю. Смена месте жительства тоже не способствует пониманию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

  • Чем заменить ЖДСЛ DNC с маслом?

    Милые сообщницы, надеюсь на вашу помощь: много лет назад "открыла" для себя бесподобную смывку для лака DNC с маслом (пшеницы, облепихи или…

  • База и топ которые подружатся с OPI Gelcolor

    Всегда красила ногти обычными лаками, но тут муж услышал мои страдания по снятому с производства OPI Teodora, и сделал мне сюрприз на НГ. Только…

  • El Corazon - где взять в Москве?

    Здравствуйте. За последние годы я сильно отошла от лаковой темы и теперь ничего не знаю. Смена месте жительства тоже не способствует пониманию…