anya_gorelova (anya_gorelova) wrote in nail_ru,
anya_gorelova
anya_gorelova
nail_ru

Category:

Сегодня не Опи :) Orly - Sapphire silk - Precious Collection Spring 2011

   К лакам Орли у меня двоякое отношение. С одной стороны, очень удобная резиновая крышечка, а с  другой - слишком тонкая кисточка. С одной стороны, очень интересная палитра, а с другой - эти лаки на мне вообще не сохнут (один раз проносила лак из-за цвета 6 дней, но всё это время замечала новые вмятины и потертости на поверхности ногтя). С одной стороны, они вообще не скалываются и совсем медленно затираются на кончиках, а с другой - слишком быстро царапаются.



Этот лак приехал ко мне в первой закупке, на трансе, когда у них были Опи и стоили они копейки, сравнительно с нынешними ценами….эх молодость :) Весной этот лак мне совершенно не понравился.. Через 10 минут после маникюра мне перенесли время съемки и пришлось работать со свежими ногтями, я уже мысленно попрощалась с маникюром. Но каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что единственным недостатком после двухчасовой съемки и непрерывного таскания в руках двухкилограммовой камеры был лишь слегка оголившийся кончик только на одном ногте. Хотя на следующий день проблема с невысыханием не прекратилась. Отпечатков постели не было, но малейшее прикосновение ногтей к чему-то оставляло ощутимый след на маникюре. Ещё удивительней было то, что зацарапанный вусмерть ноготь можно было частично реанимировать, просто потерев его пальцем, как бы полируя. Блеск полностью не возвращался, но жуткие царапины чудесным образом переставали быть такими заметными. Зато теперь настали новые времена и в дело вступил топ Эсси ГТГ. С ним у лака началась новая жизнь, он высох почти моментально, защита у покрытия увеличилась в разы (я даже иголкой легонько царапала ради эксперимента, ему хоть бы хны) и появился более заметный глянец.










Насчет самого лака, то это очень загадочный крем, на некоторых ногтях мне удалось его идеально уложить в один слой, а на некоторых пришлось накладывать три и всё равно оставались незначительные проплешины. Возможно, нанесение Орли это дело привычки, а в этом деле я больше по Опи специализируюсь :)
 

П.С. Решила пробно опубликовать ещё и голову с руками (чтобы было видно откуда они растут), пыталась даже сделать мейк тенями такого цвета как лак, но на картинке тени выглядят просто серыми ( Если эта фота уже лишняя, так и скажите я её потру :) )
 
П.П.С. Я временно лишена своей любимой камеры и свотчи делала старенькой. Но с ней никогда нельзя быть уверенной в цветопередаче. Так что отснять я отсняла, а как оно будет выглядеть на чужих мониторах - совсем не представляю :(  вернись, вернись камерка.. вернись, вернись хорошая…

Мой лаковый блог находится по адресу:  Nails.AnnaGorelova.com

Tags: authors, лаки profi, марка ORLY, свотчи, тег_смотрителя, текстура крем, цвета синие-зеленые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →